您现在的位置:都有网 > 新闻资讯 > 专题报道 >

骑士精神光辉永烁 《龙斗士》个人跨服全民热战

作者:zhangyuan  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-06-05

 好男儿志在四方,好骑士当志存高远。2013年最火爆战争策略游戏《龙斗士》跨服个人战正式已经恢弘开启!为期一周的激烈角逐,只有勇武霸气的最强骑士才能获得“第一骑士”的荣耀。除了海量的金币、丰厚的战功以及金色英雄石等奖励之外,跨服战的荣耀将在所有你想到的位置闪烁光辉。
  


图1

第一骑士霸气凛凛  跨服战荣耀永烁光辉

  获得“第一骑士”的玩家在聊天,排行榜,以及大地图上显示特殊标示提示。在聊天界面中,“第一骑士”勋章在用户名和性别标示之后显示;在排行榜界面,按住勋章后也会弹出”第一骑士“提示框;在世界地图内,君主城堡右上角也会显示荣誉勋章。当然,身为“第一骑士”,您的每一次登陆都将震天动地。在同一跨服分区的服务器内都会提示您的登陆!想要获得“第一骑士”的霸气称号吗?现在就加入《龙斗士》,秣马厉兵争夺这霸气凛凛的称号吧!
  


图2

给第一骑士下注 人人都是跨服战大赢家
  想要做《龙斗士》的第一骑士,一定要有海阔天空的心胸,帷幄千里的智慧,出神入化的韬略。除此之外,你一定还要有“屌”到不可思议的迷人气质,还要有高到遥不可及的无敌战力。这样,你才能从茫茫的骑士海洋中笼络一批追随者,他们为你下注、助威,伴你一路走向成功。



图3

  《龙斗士》中个人跨服战各个阶段进行时,所有玩家都能给即将战斗的双方骑士下注。压中胜利一方,自然会赢取海量金币,不过即便是押注失败,也会在比赛结束后获得全额的金币返还。我们惊喜的看到,即便暂时没有实力争夺个人跨服战“第一骑士”头衔,选中你看好的基友为他押注、增加人气也会有丰厚的收获。《龙斗士》的个人跨服战,将会使所有骑士都成为大赢家!
  


图4

关于掌上明珠

  北京掌上明珠信息技术有限公司2003年7月成立,是国内最早开发移动互联网络游戏的企业之一。目前已成功研发并运营6个系列超过百款的手机游戏,产品题材广,创新玩法多。2013年,值掌上明珠成立十周年之际,明珠游戏品牌推出全新LOGO,公司将凭借业界经验最丰富的手机网游开发、运营和发行团队,致力于为全球移动用户提供更好玩、更易用的移动游戏产品,开拓全新的无线互动娱乐生活方式。

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!