您现在的位置:都有网 > 新闻资讯 > 游戏视频 >

恶搞创意视频-手机网游《逆天仙魔录》

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-06-17


《逆天仙魔录》是北京掌上明珠信息技术有限公司开发并运营的大型手机网游。
北京掌上明珠信息技术有限公司2003年7月成立,是国内最早开发移动互联网络游戏的企业之一。目前已成功研发并运营6个系列超过百款的手机游戏,产品题材广,创新玩法多。2013年,值掌上明珠成立十周年之际,明珠游戏品牌推出全新LOGO,公司将凭借业界经验最丰富的手机网游开发、运营和发行团队,致力于为全球移动用户提供更好玩、更易用的移动游戏产品,开拓全新的无线互动娱乐生活方式。

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!