您现在的位置:都有网 > 新闻资讯 > 业界新闻 >

暗黑传奇《问战OL》 8月13日技术封测

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-08-13

由北京九天创世科技有限公司研发的首个暗黑传奇手机游戏《问战OL》,即将在2013年8月13日开启技术封测。《问战OL》继承了暗黑传奇特色,拥有强PK、自由爆装、攻城战、骑乘等特色玩法,将2D即时对战类MMORPG打造成一款内容丰富、击杀刺激的撼世之作,更是一款值得玩家们体验的诚意之作。

 

由北京九天创世科技有限公司研发的首个暗黑传奇手机游戏《问战OL》,即将在2013年8月13日开启技术封测。《问战OL》继承了暗黑传奇特色,拥有强PK、自由爆装、攻城战、骑乘等特色玩法,将2D即时对战类MMORPG打造成一款内容丰富、击杀刺激的撼世之作,更是一款值得玩家们体验的诚意之作。

丰富功能打造最佳体验

《问战OL》虽然是一款手机游戏,但由于研发方北京九天创世科技有限公司的核心制作者们都拥有着近10年的端游、页游开发经验,以至于游戏内的功能系统异常的丰富。虽然手机游戏的承载体是一个小小的屏幕,但是《问战OL》所呈现的内容不仅与电脑端游戏近乎一致,而且在触感和操作上更甚一筹,以至于从内到外都呈现出全新的体验

强PK作为《问战OL》这款暗黑传奇题材的特点之一,是目前手机游戏中仅有的作品。相信热爱传奇的玩家非常熟悉“强PK”这个名词!打怪爆装备、自由PK,只要你有能力,游戏就由你主宰。荣誉感、占有欲,你在现实无法感受到的一切,在《问战OL》中完全可以获取到。不仅如此,与现在的电脑端游戏最不同的地方,是你随时随地都可以拿起手机体验到其为你带来的最刺激的快感。

喜欢配合的玩家不要认为这款游戏不适合你,除了个人的战斗,游戏主要的组成之一还包括攻城战、行会争霸战、世界BOSS争夺战,所以喜欢辅助、配合职业的玩家可以在这些活动中寻找到你的战友,与他们并肩作战,获得荣誉与奖励,无论从游戏系统还是从朋友角度,玩家间的配合群战才是《问战OL》的重中之重。

除此之外,《问战OL》作为充斥着暗黑传奇风格的手机游戏,其画面的质感、特效的冲击感,都通过暗黑系列风格为玩家提升了视觉震撼度。而手机游戏的特殊触觉体验感结合游戏所带来的视觉震撼度,更让玩家在游戏的过程中,全方位的融入到游戏中。玩家的游戏不再是一个角色在活动,而是从手到眼,从视觉到感觉的全方位体验。

完美系统打造最佳作品

近年来手机游戏比比皆是,但无论从画风、战斗方式、互动模式、玩家体验感上都非常欠缺。而《问战OL》通过成熟的开发经验,结合各种游戏系统,从触感到体验,从战斗到互动,都是无与伦比的畅快。

在战斗方面,《问战OL》结合即时战斗模式,让玩家之间同步进行游戏,令玩家感受到战斗的快感。融入战士、道士、法师三大职业系统,让玩家在游戏的过程中能够通过职业的配合获取更多的新鲜感;融入画面效果酷炫,操作简易的战斗系统,降低了玩家体验游戏过程中可能会感受到的挫折感;融入霸气十足的坐骑系统,增强了游戏移动速度和视觉享受;融入美轮美奂的时装系统,强化玩家个性,让玩家在游戏中以独特的形式存在;融入经典的技能系统,让各种震撼的战斗画面瞬间唤起你的记忆; 融入暗黑传奇独特的装备系统,各种品质,各种属性的极品装备让你欲罢不能。

此外,游戏还包括副本、每日任务等功能,让玩家在一个小小的屏幕上,体验到大世界的感觉,让这款《问战OL》成为一款让玩家永远牢记的暗黑传奇题材传世佳作。

2013年8月13日《问战OL》将进行技术封测,喜欢暗黑传奇题材的玩家务必要抓紧时间获取到技术封测的机会!绝世佳作就在眼前,你绝对不容错过!

 


声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!