您现在的位置:都有网 > 新闻资讯 > 手机网游 >

萌天下 特色披露 萌系代表即将“献身”

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

手游网游数量众多,但真正让玩家喜爱的却屈指可数。每款游戏都在毫无例外的鼓吹自己的创新是多么多么的厉害,但多数都是一些所谓的“微创新”,聪明的玩家都已经厌倦了这些“把戏”,因为那些所谓的“创新”都已经是陈词滥调了。

《萌天下》不敢说自己有什么创新,但确实是用了心去努力创造自己的特色。

从产品角度来说:

[iOS] 萌天下 特色披露 萌系代表即将“献身”

1. 画面:Q版本风格,虽然不是独创与首创,但我们力争在画面的质量和场景细节上做到精细与精美。

2. 宠物:Q版的宠物,我们力求在宠物的外贸和技能上做到完善,让喜爱“萌宠”的妹子都能找到喜爱的宠物,让热爱PVE/PVP的玩家都能感受到技能流畅,宠物分为四系,颇有《宠物小精灵》的感觉,想想可爱的皮卡丘,难道还有妹子会不喜欢吗?

3. 副本:每个游戏都有副本,所以我们不鼓吹自己的副本有多好。但是我们却考虑到了广大玩家在打副本时候的情况。毕竟精英副本会掉落高级装备,同样难度也不小,为了让玩家能顺利通关,我们精心打造了“副本攻略”系统,保证每位玩家都能更加流畅的体验游戏。

一个好游戏当然少不了好的活动了,说完游戏的特色,广大玩家肯定也关心玩游戏将会有什么好处呢?

[iOS] 萌天下 特色披露 萌系代表即将“献身”

《萌天下》致力打造成中国第一款“真正的萌文化手游”,游戏不应该只局限与游戏本身,更应该丰富他的“周边”,我们会定期举办“萌”文化的coser比赛,手办赠送,甚至是动画的制作,并且我们会不定期举办实物大奖的发送,每位玩家在体验游戏的同时还都将有机会得到更大的惊喜。

更多详情请持续关注《萌天下》官网及新闻。

《萌天下》——为了“萌”天更幸福!

了解更多请登录《萌天下》官网 : http://mtx.xdyou.com/

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!