您现在的位置:都有网 > 新闻资讯 > 手机网游 >

天天爱消除 4大拿分法则 成就高手之梦

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-08-14

自8月5日《天天爱消除》发布之后,这款入门简单、风格超萌的游戏就变成了各个社交场合的热门话题。无奈这款游戏入门容易,拿高分难,不少玩家盯着排行榜上自己的名次越来越低,却只能干着急,而朋友圈和QQ空间里好友的炫耀消息更是让他们妒火中烧!

 

自8月5日《天天爱消除》发布之后,这款入门简单、风格超萌的游戏就变成了各个社交场合的热门话题。无奈这款游戏入门容易,拿高分难,不少玩家盯着排行榜上自己的名次越来越低,却只能干着急,而朋友圈和QQ空间里好友的炫耀消息更是让他们妒火中烧!怎样才能从小白华丽变身为轻易拿下百万分数的老鸟?详细了解《天天爱消除》的4大拿分规则,并勤加练习,你必定会迅速成长为人人羡慕的消除高手!

[综合]《天天爱消除》4大拿分法则 成就你高手之梦

“N连消”让你分数加倍

虽然在游戏中只要找到3个相同的小动物就能进行消除,但是如果你能够同时消除4个甚至5个相同的动物,当然就会相应获得更高的分数;如果运气够好,仅仅一次滑动就恰巧能够同时消除2组动物,那更会得到意想不到的高分!

游戏中的动物不仅可以排成一条直线哦,如果你足够熟练,还可以尝试把小动物们排成“L形”或“T形”进行消除,分数加倍的快乐值得你去尝试。

超级模式助力超级高分!

不需要玩很长的时间,很多人都就能够,发现伴随着游戏的过程,游戏画面的顶端会出现一个异常华丽的“超级模式”标志。当每一次消除达到游戏“Perfect”或“Cool”的评价时,屏幕上方都会出现一个小三角标志,累积达到5颗小三角时,恭喜你,就进入了超级模式!只要是在超级模式下,所有的消除可都是翻倍计分的哦!

特殊动物带来意外惊喜

游戏中除了普通小动物之外,还有一些造型奇异的“特殊动物”。如果消除了特殊动物,就会产生意想不到的惊喜。

4个相同的动物消除时会生成一个“笑脸动物”,如果消除了“笑脸动物”,它周围的小动物们都会被同时炸掉; 5个相同的动物消除时会生成一个“爆炸猪”,点击“爆炸猪”将在整个屏幕上引发十字形的爆炸;游戏进行一段时间之后,屏幕中还会随机出现一只不断变换形象的小动物。这只“变脸动物”的本领十分了得,点击它之后屏幕上某一种类别的所有小动物都全部都会被消除干净!

借力道具如虎添翼

在游戏中还可以选择各种适合自己的道具来提高游戏操作,获得更高分数。

“快速提示”:这个道具解锁等级很低,非常适合新手玩家。使用“快速提示”可以帮你瞬间找到可以消除的动物,使原本的提示速度提高足足一倍!

“鲨鱼炸弹”:此道具威力无穷,开局时就会携带在游戏中,点击之后将横贯整个游戏画面,它的轨迹所到之处,小动物无一幸免都会被消除。

“时间倒流”:使用这个道具后,游戏里的某些小动物身上会随机带有小时钟的图案,一旦点击消除此类小动物,就会立即延长游戏时间2秒。

“轻松连锁”:使用“轻松连锁”,让连锁更加轻松!能够更加容易的进入超级模式,自然就能获得更高的分数啦!

“得分UP”:加分神器!使用之后总分直接增加10%,想不拿高分都难!

怎么样,看了这些高分法则之后你是不是已经跃跃欲试了呢?游戏中还有更多可以赚取高分的“法门”等待你在游戏过程中一一发掘哦!将高分秘籍牢记于心,相信晋身超级玩家指日可待。

更多内容请关注《天天爱消除》官网:http://peng.qq.com


声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!