您现在的位置:都有网 > 新闻资讯 > 手机网游 >

七夕激情过后 我们还能玩点啥?

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-08-14

七夕是中国的情人节,相信在七夕当天肯定是各大宾馆酒店创收的日子,但是激情过后我们应该玩点什么来维持感情呢?另一方面广大“情侣去死团”的团员们也是闹得风生水起,甚至还真的做出了伤害人的事情,实在太不好了。

 

七夕是中国的情人节,相信在七夕当天肯定是各大宾馆酒店创收的日子,但是激情过后我们应该玩点什么来维持感情呢?另一方面广大“情侣去死团”的团员们也是闹得风生水起,甚至还真的做出了伤害人的事情,实在太不好了。今天就给小情侣以及宅男们推荐几个游戏抚平一下大家激动(寂寞)的心情吧。

大富翁

 

下载地址:http://iphone.shouyou.com/info-4000943.html?preview=1

《大富翁4》是曾经最经典的游戏之一,我们这一代人只要小时候玩过电脑绝对都接触过这款游戏。在手机上出现的《大富翁4》是针对iOS平台细心优化过的。如果你和你的另一半都喜爱游戏,那么大富翁绝对是增进感情的第一选择。双人游戏轮流操作抢个房子、抢个股票神马的多欢乐。

[综合] 七夕激情过后 我们还能玩点啥?

妖界

下载地址:http://iphone.shouyou.com/info-4030919.html

《妖界》是搜狐畅游独家代理的一款策略类网游,游戏本身创意很好,独特的策略布局和丰富的兵种搭配都让它在同类游戏中脱颖而出。不过这游戏的上手难度有点高,这就是表现男子游戏天赋的时候了。手把手教妹子如何通关是不是很有成就感呢?再加上游戏本身人设非常可爱想必一定会让小姑娘欢喜的。

[综合] 七夕激情过后 我们还能玩点啥?

指尖的浪漫

下载地址:http://iphone.shouyou.com/info-4028893.html

如果你们在七夕激情过后,想来点小情趣的话,那么这款游戏就推荐给你了。《指尖的浪漫》绝对是占便宜+增进感情的神器。游戏玩法简单,只要将手放在屏幕的指定位置就OK了,听起来简单但是做起来可不是那么简单的。相互接触肯定是难以避免的,拉近距离、营造浪漫氛围靠它肯定妥妥的!

[综合] 七夕激情过后 我们还能玩点啥?

飞酷嘻游

下载地址:http://iphone.shouyou.com/info-4033891.html?preview=1

下面就要给宅男朋友们介绍游戏了,打飞机应该是每个宅男都要进行的“日常”,但是撸多的伤身的问题也是实际存在的。飞酷嘻游打着“悟空不哭站起来撸”的宣传口号来鼓励广大宅男,同时游戏本身也是纵版射击类游戏,与其总是一个人撸,还不如跟我们一起换种姿势打飞机。

[综合] 七夕激情过后 我们还能玩点啥?

 

偶像大师

下载地址:(只有日本区地址)https://itunes.apple.com/jp/app/aidorumasuta-shainifesuta/id581870543

偶像大师素有骗钱大师的威名,移植到iOS平台之后依然死性不改。本作售价就高达¥4800日元(348人民币),这是小编第一次看到一个游戏买到300块钱以上。不过对于广大宅男来说13个萌妹子的魅力是无法阻挡的!如果你在三次元找不到妹子的话,那就在二次元重塑人生吧。

[综合] 七夕激情过后 我们还能玩点啥?

 


声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!