您现在的位置:都有网 > 新闻资讯 > 八卦周边 >

小米手机2S继续报好价格

作者:zhangyuan  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-06-19

        2013年6月19日,小米手机2S(行货带发票)今日在商家“开心电讯”处报出1978元的最新售价。该机配件为电池、充电器、数据线等官方标配。小米手机2S是一款无论是在系统上、操控体验上还是硬件配置上都表现出色国产四核智能手机。

        

      小米手机2S的外形与小米手机2相同,设计依旧简约,采用真正的窄边设计,外观拥有更丰富配色,更显时尚气息,屏幕采用4.3英寸夏普IPS屏幕,分辨率升级至1280×720像素,显示效果很是清晰。搭载了高通骁龙600四核处理器,主频达到了1.7GHz,且配备了32GB ROM以及2GB RAM,配置堪称旗舰。背面搭载了1300万像素摄像头,还前置了200万像素摄像头,画质出色,内置了Android 4.1,MIUI V5系统,个性十足。

      
 

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!